Home / Agenda / Hari ini, Visitasi Prodi Hukum Keluarga FS UIN Raden Intan

Hari ini, Visitasi Prodi Hukum Keluarga FS UIN Raden Intan

IMG-20180914-WA0059

Mata Pena: Hari ini, Jumat (14/8/2018) bertempat di Gedung Serba Guna Fakultas Syariah Prodi Hukum Keluarga (Ahwal Syakhsiyyah). Asesor BAN PT dalam hal ini adalah Prof. Dr. Miftah Arifin, M.A., dan Dr. H. Ahmad Supriyadi, M.A.

Rektor UIN Raden Intan Lampung, Prof. Dr. Moh. Mukri, M.Ag., dalam sambutannya menyatakan jurusan hukum keluarga (AS) termasuk jurusan yang sudah mapan.

“Alumninya sudah banyak tersebar di berbagai bidang, ada yang menjadi Ketua Pengadilan Agama, hakim, advokat dan penyelenggara negara lainnya. Saya optimis prodi AS bisa mendapatkan nilai terbaik,” ujar Rektor saat memberikan sambutan.

Dekan FS, Dr. Alamsyah, M.Ag., di tempat terpisah menyatakan, persiapan visitasi jurusan AS, sudah maksimal. “Kita berharap semoga hasilnya juga maksimal,” ujar Dekan. (Abdul Qodir Zaelani)