FSH Turunkan Tim Sosialisasi ke Sekolah Se-Lampung

P_20170306_163517

Bandar Lampung: Fakutas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung pekan ini menurunkan tim sosialisasi FSH ke sekolah-sekolah di seluruh Lampung dalam rangka memperkenalkan program studi yang ada di fakultas kepada siswa/i yang akan melanjutkan ke IAIN Raden Intan Lampung, Senin (6/3/2017).

Dalam rapat pengarahannya yang digelar di Gedung Dekanat FSH, Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum mengatakan tim yang akan diturunkan di Kabupaten/Kota Se-Lampung sebanyak 36 orang yang terdiri dari dosen dan karyawan. Tim yang telah terbentuk berdasarkan SK Dekan FSH Nomor: B…/In.04/DS/PP.009/03/2017 nantinya akan turun ke sekolah-sekolah dan pondok pesantren untuk menjaring puteri-puteri terbaik Lampung.

Dengan diturunkannya tim sosialisasi FSH IAIN Raden Intan Lampung di sekolah penjuru Lampung, Dekan FSH berharap siswa/i yang akan melanjutkan studi di FSH IAIN Raden Intan Lampung akan mengenal lebih dekat prodi dan konsentrasi yang tersedia, sehingga akan memantabkan siswa/i terhadap prodi mana yang akan menjadi pilihannya.” (Rudi Santoso)