Alhamdulillah FSH Sabet Juara 3 Futsal dan Juara 2 volly Dies Natalis IAIN ke 48.

img-20161123-wa0026

Bandar Lampung: Fakultas Syari’ah dan Hukum FSH IAIN Raden Intan Lampung juara 3 turnamen futsal dan juara 2 volly yang diselenggarakan oleh IAIN Raden Intan Lampung dalam rangka Dies Natalis ke 48, Rabu (22/11/2016).

Syeh Syarif Haidayatullah koordinator tim volley Fakultas Syari’ah dan Hukum mengungkapkan rasa syukurnya atas kemenangan FSH.  “Alhamdulillah Fakultas  Syari’ah dan Hukum meraih beberapa juara diantaranya futsal juara III dan Volly juara II.”

“Final volly team FSH melawan team rektorat penuh dengan perjuangan yang cukup melelahkan namun hasilnya memuaskan,” ujar Syeh Syarif Haidayatullah.

Syeh Syarif menambahkan “Tahun lalu team volly FSH hanya mendapatkan juara III, artinya tahun ini mengalami peningkatan dan harus puas dengan posisi juara II, mudah-mudahan tahun mendatang FSH mendapatkan juara 1.” (Rudi Santoso)