FSH Gelar Pertandingan Futsal dalam Kegiatan Pengembangan Minat dan Bakat

img-20160902-wa0003

Bandar Lampung: Selepas istirahat sholat Jum’at (16/09/16) calon mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum mengikuti kegiatan Pengembangan Minat dan Bakat.  Berbeda dari fakultas-fakultas lainnya, kegiatan Pengembangan Minat dan Bakat yang diselenggarakan oleh FSH yaitu pertandingan Futsal dan Voli.

Pertandingan Futsal diikuti oleh empat tim perwakilan dari masing-masing jurusan yaitu tim Mu’amalah, tim Siyasah, tim Ahwalu Syasiyah dan tim Konsentrasi Imu Hukum.

“Pertandingan futsal antar jurusan ini seru, gak nyangka dalam kegiatan Kulta bakalan tanding futsal seperti ini, kita semua bisa saling mendukung dan bisa lebih rileks juga, tidak kaku seperti kemarin yang terus menerus di dalam ruangan” Ujar Septy M. Camaba jurusan Siyasah 2016.

Babak final pertandingan Futsal diikuti oleh tim Mu’amalah melawan tim Siyasah yang pada akhirnya dimenangkan oleh tim Siyasah.

“Saya senang bisa menyaksikan pertandingan futsal antar jurusan ini, ya walaupun kecewa juga karena KIH kalah di babak awal. Tim Siyasah mainnya bagus jadi saya dukung Siyasah dan ternyata menang” ujar Rohmat camaba M Konsentrasi Ilmu Hukum 2016. (Nur Fatmawati Anwar)