FSH Akan Gelar Debat Konstitusi Mahasiswa

P_20170301_084405

Bandar Lampung: Fakultas Syari’ah dan Hukum (FSH) IAIN Raden Intan Lampung akan menggelar debat konstitusi mahasiswa tingkat fakultas yang rencana akan digelar bulan maret, Kamis (1/3/2017).

Agenda ini rencananya akan digelar di FSH melalui jalur seleksi disetiap jurusan, dengan mencari mahasiswa terbaik yang nantinya akan di lombakan antar jurusan.

Dr. Alamsyah, M.Ag menerangkan debat konstitusi mahasiswa tingkat fakultas yang akan digelar ini dalam rangka mencari bibit terbaik untuk mewakili FSH dalam ajang kompetisi debat konstitusi mahasiswa antar perguruan tinggi se-Indonesia tahun 2017. Selain itu agenda ini sebagai sarana meningkatkan peran aktif mahasiwa.

Dr. Alamsyah, M.Ag juga berharap mahasiswa yang berbakat dalam bidang tersebut dapat terjaring dengan objektif sehingga nantinya dapat bersaing ditingkat Regional dan Nasional sehingga dapat membawa nama baik lembaga IAIN Raden Intan yang sedang berkembang. (Rudi Santoso)