Fakultas Syari’ah Berduka, Atas Wafatnya Adinda Irpan Alpian Mahasiswa Jurusan AS

21462853_1939970312945336_8143638118132385258_n

Bandar Lampung: Sivitas akademika Fakultas Syari’ah Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung turut berduka cita, atas wafatnya adinda Irpan Alpian Mahasiswa Jurusan AS semester 3.

Irpan Alpian menjadi korban dalam kecelakaan lalu lintas di Jalur 2 Korpri Sukarame Bandar Lampung, Minggu (17/9/2017). Almarhum sempat di bawa ke Rumah Sakit Imanuel Bandar Lampung.

Saat ini almarhum Irpan Alpian telah dibawa kerumah duka, di Pekhtiwi Cukuh Balak Kabupaten Tanggamus.

Dr. Hj. Zuhraini, MH Dosen Fakultas Syari’ah melalui pesan grup WhatsApp (WA Syariah RIL) mengenal sosok almarhum Irpan Alpian sebagai mahasiswa yang baik dan rajin ketika perkulihan.

Atas kejadian ini, Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan Fakultas Syari’ah UIN Raden Intan Lampung mengucapkan turut berduka cita. Semoga almarhum diterima disisiNya, dan keluarga almarhum diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.

Dr. Alamsyah, M.Ag melalui grup WA, mengajak perwakilan pimpinan fakultas, ketua jurusan dan dosen untuk dapat takziah di rumah duka yang beralamatkan di Pekhtiwi Cukuh Balak Kabupaten Tanggamus. (Rudi Santoso)