Drs. H. Haryanto H, MH: “Ini Model Awal Sudah Cukup Bagus”

16602684_1213094395404448_655724376266024698_n

Bandar Lampung: Tanggal 09 Februari bukan hanya hari bersejarah bagi seluruh pers di Indonesia namun begitu juga bagi Media Informasi FSH. Usia 1 tahun Media Online FSH diperingati dengan menggelar acara tasyakuran pada Kamis kemarin, (09/02/2017) bersama para Pimpinan serta  para Dosen FSH.

Pada acara ini setiap Pimpinan serta Dosen menyampaikan testimoninya terhadap perkembangan Media Informasi FSH selama satu tahun belakangan serta harapan untuk kemajuan kedepannya. Seperti yang telah diungkapkan Drs. H. Haryanto H, MH Wakil Dekan II FSH.

“Melalui media ini paling tidak masyarakat bisa satu suara dalam memandang kondisi IAIN ini baik masyarakat kampus sendiri terlebih masyarakat luar. Bisa terus memberikan informasi dengan berita-berita yang positif,” tutur Drs. H. Haryanto H, MH.

Beliau berpesan kedepannya perlu dipikirkan untuk selalu melakukan regenerasi yang continue. Kaderisasinya betul-betul dijaga serta pembinaan secara terus-menerus. Serta senantiasa berhati-hati dengan kalimat yang digunakan karena salah sedikit saja bisa menjadi boomerang bagi kita semua.

“Untuk itu sekali lagi saya sangat berterima kasih dan selamat berjuang untuk ke depan ini model awal sudah cukup bagus,” Drs. H. Haryanto H, MH. (Siti Zubaidah)