Home / Berita Terkini / Dr. Alamsyah, M.Ag : “Setiap Hal yang Baru Pasti Memiliki Sebuah Hambatan”

Dr. Alamsyah, M.Ag : “Setiap Hal yang Baru Pasti Memiliki Sebuah Hambatan”

16603092_1213095908737630_2995005345815308684_n

Bandar Lampung : Fakultas Syariah dan Hukum melalui Media Informasi FSH menyelenggarakan syukuran hari jadinya yang ke 1 di ruang sidang Fakultas Syariah dan Hukum, Kamis (09/02/2017).

Dr. Alamsyah M.Ag menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap adanya Media Informasi sebagai salah satu pencetus berita online pertama di IAIN Raden Intan Lampung menyampaikan berita secara reaslistik, edukatif dan inovatif.

Tak hanya itu pada kesempatan tersebut Dr.Alamsyah, M.Ag menyampaikan bahwa setiap hal yang baru pasti memiliki sebuah hambatan. Hambatan tersebut sebagai ujian dalam proses mencapai sebuah hasil yang baik dan membanggakan.

“Saat ini kita telah melihat hasil yang cukup membanggakan, saya berpesan semoga terus dapat istiqomah dalam menyajikan berita yang edukatif dan inovatif di Kampus Hijau IAIN Raden Intan Lampung,” ujar Dr. Alamsyah M.Ag/  (Raesitha Zildjianda/Nur Fatmawati Anwar)