Dewan Juri Puji Tim Jurusan Muamalah

debat

Bandar Lampung: Mahasiswa jurusan Hukum Ekonomi Syariah dan Hukum Keluarga FSH UIN Raden Intan Lampung masuk dalam grand final perlombaan debat konstitusi yang di selenggarakan oleh FSH. Grand final telah berlangsung meriah pada Kamis, (06/04/2017) yang bertempat di GSG Syariah dan Hukum.

Menurut Iskandar Muda, S.H., M.H., ada peningkatan kualitas materi dalam kompetisi hari ini pada tim yang dipimpin oleh Rizki Idsam Matura. Mulai dari babak penyisihan 11 tim, semi final, hingga grand final.

“Peningkatan materi mengenai kajian teori azas-azas hukum telah dimunculkan di grand final ini. Teori baik dari perspektif  hukum Islam hukum positif, telah ditunjukkan. Peningkatan ini harus terus di tingkatkan untuk melanjutkan di tingkat regional,” tutur Iskandar Muda, S.H., M.H. (Ela Novita Sari)