Dekan Fakultas Syariah Sampaikan Belasungkawa Atas Musibah Gempa Cianjur

_4159_Korban-Meninggal-Gempa-Cianjur-Bertambah-Jadi-162-Orang-

Bandar Lampung: Sivitas Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung menyampaikan bela sungkawa dan duka yang mendalam atas terjadinya musibah gempa bumi dengan pusat di Kabupaten Cianjur dengan skala 5,6 SR. Gempa ini mengguncang wilayah Cianjur, Sukabumi, Bogor hingga DKI Jakarta.

“Sivitas Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung Saya menyampaikan belasungkawa duka yang medalam atas musibah gempa pada hari ini, Semoga saudara-saudara kita di sana diberi ketabahan, kekuatan, dan senantiasa dimudahkan menghadapi bencana ini,” kata Dr. Efa Rodiah Nur, MH Dekan Fakultas Syariah.

Dr. Efa Rodiah Nur, MH juga mengajak segenap Sivitas Fakultas Syariah untuk memanjatkan do’a untuk saudara-saudara kita di Kabupaten Cianjur dan sekitarnya yang terdampak bencana gempa hari ini. Semoga diberikan kekuatan dan keikhlasan. (Rudi, Muin, Arif, Jayus, Hendri)