Buka Puasa Bersama di Rumah Dinas, Ini Ajakan Rektor Kepada Sivitas Akademika UIN Raden Intan Lampung

IMG-20170609-WA0078

Bandar Lampung: Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung gelar buka puasa bersama dalam rangka mempererat tali silaturahmi sivitas akademika UIN Raden Intan Lampung, Jum’at, (9/6/2017), di Rumah Dinas Rektor Kampus II PPs UIN Raden Intan Lampung Jl. Yulius Usman Gedung Meneng Bandar Lampung.

Dalam suasana santai sivitas akademika UIN Raden Intan Lampung tampak akrab saling berkomunikasi satu sama lain.

Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag Rektor UIN Raden Intan Lampung mengatakan dalam sambutannya, diharapkan dengan adanya acara buka puasa bersama ini, dapat meringankan beban kerja dan memberikan suasana segar di lingkungan kerja UIN Raden Intan Lampung.

Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag juga mengajak seluruh sivitas akademika UIN Raden Intan Lampung untuk menjadikan bulan suci Ramadhan ini, menjadi bulan peningkatan keimanan dan ketaqwaan sekaligus bulan pengendalian diri.

“Maka dari itu jangan disia-siakan bulan mulia ini, kita harus berubah menjadi lebih baik. Momentum yang baik ini harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya,” kata Rektor. (Rudi Santoso)