Home / Berita Terkini / 642 Mahasiswa IAIN Raden Intan Lampung di Wisuda

642 Mahasiswa IAIN Raden Intan Lampung di Wisuda

wisuda q

Bandar Lampung: Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Raden Intan Lampung, menggelar Sidang Senat Terbuka dengan agenda utama pengukuhan 642 wisudawan di Gedung Serba Guna (GSG) IAIN Raden Intan Lampung. Kamis (28/4/2016).

Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag Rektor saat memberikan sambutan di GSG IAIN Raden Intan Lampung mengatakan, “Mahasiswa yang di wisuda terdiri dari 525 orang Program Sarjana, 112 orang Program Magister, dan 5 orang Program Doktor. Dengan terlahirnya para Ilmuwan, saya berharap, seluruh mahasiswa bisa mengaplikasikan ilmu yang didapat selama ini  ”.

Sedangkan Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum melalui medsos mengatakan “Selamat kepada seluruh Wisudawan/i Fakultas Syari’ah dan Hukum yang hari ini di Wisuda, Kami do’akan semoga menjadi sarjana yang sukses dan bermanfaat bagi semua”. (Rudi Santoso)